Спокойной ночи, подлунный мир (с)
берешь алюминиевую или стальную кастрюлю. наливаешь немного воды на дно (чтоб покрывало дно).
моешь и чистишь яблоки от сердцевины. режешь их в эту кастрюлю.
Ставишь на средний огонь и добавляешь сахар по вкусу. постоянно мешаешь до кашеобразного мягкого состояния.
Измельчаешь погружным блендером.
Размазываешь кашу лепешками по пергаменку толщиной не менее 2-3мм. Ибо я сделала тоньше и теперь его,бл*, не оторвешь от пергамента.
Ставишь на солнышко до высыхания.

Бон аппетит!
Я бы еще добавила фото своей пастилы, если бы смогла отодрать ее от пергамента, но увы и ах. хотя брателло решил жевать вместе с пергаментом, даже вкусно К тому же мне немного лень. хотя опыт яблочных выходных был вполне прикольным. Можно сделать в следующий раз еще и таскать на работу или сохранить до зимы
Кисленькая вкусняшка
моешь и чистишь яблоки от сердцевины. режешь их в эту кастрюлю.
Ставишь на средний огонь и добавляешь сахар по вкусу. постоянно мешаешь до кашеобразного мягкого состояния.
Измельчаешь погружным блендером.
Размазываешь кашу лепешками по пергаменку толщиной не менее 2-3мм. Ибо я сделала тоньше и теперь его,бл*, не оторвешь от пергамента.
Ставишь на солнышко до высыхания.

Бон аппетит!
Я бы еще добавила фото своей пастилы, если бы смогла отодрать ее от пергамента, но увы и ах. хотя брателло решил жевать вместе с пергаментом, даже вкусно К тому же мне немного лень. хотя опыт яблочных выходных был вполне прикольным. Можно сделать в следующий раз еще и таскать на работу или сохранить до зимы
Кисленькая вкусняшка
